Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Diccionario de datos de Terceros Especialistas Autorizados para coadyuvar en sistema de reduccion de riesgos de contaminacion en la produccion primaria de vegetales buenas practicas pecuarias y buenas practicas acuicolas  Nombre del campo Descripcion Entidad federativa Unidad delimitada territorialmente que puede ser una de los 32 estados miembros del Pais. Vigencia Es el lapso de tiempo en que el usuario tiene autorizado realizar actividades de coadyuvancia con el SENASICA Clave Es un codigo utilizado para identificar a una persona fisica o moral que ha sido autorizada para coadyuvar con el SENASICA en materia de inocuidad Materia Alcance bajo el cual fue autorizada la persona fisica o moral y puede ser para el sector agricola, pecuario o acuicola. Tercero especialista Autorizado en Sistemas de Reduccion de Riesgos de Contaminacion en la Produccion Primaria de Vegetales Profesional autorizado por la Secretaría para auxiliar en la evaluación de la conformidad, a través de verificaciones, en la aplicación de regulaciones en materia de Sanidad Vegetal y de sistemas de reducción de riesgos de contaminación en la producción primaria de vegetales Tercero Especialista Autorizado en la Verificacion de las Buenas Practicas Pecuarias Pecuarias Persona moral o médico veterinario autorizado por la Secretaría para auxiliar a la misma o a las personas aprobadas por ésta, como coadyuvantes en la verificación y certificación de las disposiciones contenidas la Ley Federal de Salud Animal y de las que de ella deriven mediante un dictamen. Tratándose de buenas prácticas pecuarias aplicadas a la producción primaria y procesamiento de los bienes de origen animal, los terceros especialistas, también podrán ser profesionistas de carreras afines a la medicina veterinaria