Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Diccionario de datos del archivo de Personas físicas o morales reconocidas por la aplicación de Sistemas de reducción de riesgos de contaminación en la producción primaria de vegetales Nombre del campo Descripcion Entidad federativa Unidad delimitada territorialmente que puede ser una de los 32 estados miembros del Pais. Cultivo vegetal Individuos que pertenecen al reino vegetal, considerandose las especies agricolas y que conservan sus cualidades originales y no han sufrido transformacion alguna Superficie Area territorial que conforma una unidad de produccion Sección o Modalidad Tipo de unidad que se reconocio por la aplicación de sistemas de reduccion de riesgos de contaminacion y puede ser campo, empaque, area integral o area por el buen uso y manejo de agroquimico Clave de certificado o reconocimiento Es un codigo utilizado para identificar a una persona fisica o moral que ha sido reconocida por la aplicación de Sistemas de Reduccion de Riesgos de Contaminacion Vigencia Periodo de tiempo que una persona fisica o moral puede ostentar el reconocimiento emitido por el SENASICA