Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Diccionario de datos del archivo de Directorio de personas físicas o morales Reconocidas por la aplicación de Sistema de Reducción de Riesgos de Contaminanción en la producción primaria de vegetales Nombre del campo Descripcion Nombre de la persona fisica o moral Individuo o agrupacion de personas dedicadas a la producción y/o empacado primario de productos de origen vegetal y que ha sido reconocidos por la apliación de Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación Nombre de la unidad de reconocida Espacio fisico e instalaciones en las que se realiza la produccion y/o empaque primario que incluye desde la preparacion del terreno, siembra, desarrollo de cultivo, cosecha y empaque de los vegetales Entidad federativa Unidad delimitada territorialmente que puede ser una de los 32 estados miembros del Pais. Cultivo vegetal Individuos que pertenecen al reino vegetal, considerandose las especies agricolas y que conservan sus cualidades originales y no han sufrido transformacion alguna Superficie Area territorial que conforma una unidad de produccion Sección o Modalidad Tipo de unidad que se reconocio por la aplicación de sistemas de reduccion de riesgos de contaminacion y puede ser campo, empaque, area integral o area por el buen uso y manejo de agroquimico Clave de reconocimiento Es un codigo utilizado para identificar a una persona fisica o moral que ha sido reconocida por la aplicación de Sistemas de Reduccion de Riesgos de Contaminacion Vigencia Periodo de tiempo que una persona fisica o moral puede ostentar el reconocimiento emitido por el SENASICA