Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Diccionario de datos del archivo de Directorio de Personas físicas o morales Reconocidas por la Aplicación de Buenas Prácticas Acuícolas y Buenas Prácticas de Manufactura en el Procesamiento Primario de Productos Acuícolas Nombre del campo Descripcion Nombre de persona física o moral Individuo o agrupacion de personas dedicadas a la producción y/o procesamiento primario de productos de origen acuicola o pesquero que ha sido Reconocida por la apliación de Buenas Practicas Nombre de la unidad reconocida Espacio fisico e instalaciones dedicadas a realizar actividades dirigidas a la reproducción controlada, preengorda y engorda de especies de la fauna acuática con aguas dulces, marinas o salobres, por medio de técnicas de cría o cultivo que sean susceptibles de explotación comercial Entidad federativa Unidad delimitada territorialmente que puede ser una de los 32 estados miembros del Pais. Especie Conjunto de individuos que pertenecen a la fauna acuática de aguas dulces, marinas o salobres, criadas o cultivadas por medio de técnicas n susceptibles de explotación comercial Clave de reconocimiento Es un codigo utilizado para identificar a una persona fisica o moral que ha sido reconocida para la aplicación de Buenas Practicas Acuicolas o pesquero Vigencia Periodo de tiempo que una persona fisica o moral puede ostentar el reconocimiento emitido por el SENASICA