Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Diccionario de datos del archivo de Directorio de Personas físicas o morales Certificadas por la Aplicación de Buenas Prácticas Pecuarias y Buenas Práctica en el Manejo y Envasado de miel Nombre del campo Descripcion Nombre de persona física o moral Individuo o agrupacion de personas dedicadas a la producción primaria de especies animales o manejo y envasado de miel y que ha sido Certificados por la apliación de Buenas Practicas Pecuarias Nombre de la unidad certificada Espacio fisico e instalaciones en las que se alojan especies animales, para su cria, reproduccion y engorda con el proposito de utilizarlas para autoconsumo, abasto o comercializacion Entidad federativa Unidad delimitada territorialmente que puede ser una de los 32 estados miembros del Pais. Especie Conjunto de individuos que pertenecen al reino animal, considerandose la especie apicola Clave de reconocimiento Es un codigo utilizado para identificar a una persona fisica o moral que ha sido certificada para la aplicación de Buenas Practicas Pecuarias Vigencia Periodo de tiempo que una persona fisica o moral puede ostentar el certificado emitido por el SENASICA