Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Diccionario de datos de Terceros Especialistas Autorizados para coadyuvar en Sistemas de Reduccion de Riesgos de Contaminación en la Producción Primaria de Vegetales, Buenas Practicas Pecuarias y Buenas Practicas Acuícolas Nombre del campo Descripcion Nombre Es la designacion que se le da a un usuario, para distinguirla del resto de sus pares y darle una identidad unica que no sea plausible de confusion con otra similar Entidad federativa Unidad delimitada territorialmente que puede ser una de los 32 estados miembros del Pais. Vigencia Es el lapso de tiempo en que el usuario tiene autorizado realizar actividades de coadyuvancia con el SENASICA Clave Es un codigo utilizado para identificar a una persona fisica o moral que ha sido autorizada para coadyuvar con el SENASICA en materia de inocuidad Materia Alcance bajo el cual fue autorizada la persona fisica o moral y puede ser para el sector agricola, pecuario o acuicola. Tercero Especialista Autorizado en Sistemas de Reduccion de Riesgos de Contaminacion en la Produccion Primaria de Vegetales Profesional autorizado por la Secretaria par auxiliar en la evaluaicon de la conformidad, a traves de verificaciones, en la aplicación de regulaciones en materia de sanidad vegetal y de sistemas de reduccion de riesgos de contaminacion en la produccion primaria de vegetales; asi como Tercero Especialista Autorizado en la Verificacion de las Buenas Practicas Pecuarias Pecuarias Persona moral o medico veterinario autorizado por la Secretaria para auxiliar a la misma o a las personas aprobadas por esta, como coadyuvantes en la verificacion y certificacion de las disposiciones contenidas en esta Ley y de las que de ella deriven mediante un dictamen. Tratandose de buenas practicas pecuarias aplicadas a la produccion primaria y procesamiento de los bienes de origen animal, los terceros especialistas, tambien podran ser profesionistas de carreras